рекламная пауза

Крысы, мыши, клопы, тараканы.
Как избавиться от этих тварей?
Закусали, загадили, зажрали,
Истощили запасы и клади.

А в «Макдоналдсе» всё чисто и чинно,
Не стоит там больше эта проблема.
Добавляют в пирожки яд крысиный,
Приговаривая: «Всё для клиента!»


Рецензии