Бесчувственный тапок

Забежал таракан в кабак – бряк,
Завалился с ногами на стол – хряк,
А в кармане один медяк – звяк,
А желудок словно пустой бак.

Заломил он тогда ус,
Смёл все крошки с стола – гнус.
Вдруг раздался глухой хруст.
Тапку знать не дано чувств!


Рецензии