ЛИЗА запоздалое

волосы-ночь. фиалки-глаза,
в них отражались капель и весна.
чувственны губы,открыта душа,
печали клише,смерть... и тоска.

ты,как и все,ожидала любви,
верила всем и прощала грехи.
ты помогала теплом своих рук.
ты отпускала,не обманув.

только себе  в это время врала.
верила,вечно продлится она.
думала,что еще все впереди,
вера,надежда тебя не спасли.

скоро, за миг оборвалась струна.
вот,ты уже паришь в небесах.
знаю я точно,тебе хорошо.
мир и покой обрела для себя.

больше тебя не обидит никто,
ты ведь сейчас у НЕГО под крылом.
пусть сожалеют,взрывают сердца,
что не даешь ты им снова тепла.


Рецензии