Размышления летом

Три месяца- это и мало и много-
Чему-то преграда, куда-то дорога.

Они мне даны как урок, чтоб узнать
Что правда, что ложь и кому доверять.

Мне было непросто три месяца эти
Но позже, зимою, я вспомню о лете.

А там меня ждёт город множества рек
Мостов и надежд
И один человек...


Рецензии
Хорошо когда есть кому ждать....

Клочья   15.01.2004 02:57     Заявить о нарушении