Новогоднее

Что такое  новый год?
Посудите сами -
Веселится весь народ
С красными носами.
В палисаднике весной
Елки посадили.
Нет теперь уж ни одной
(Гады, растащили!!!)
Вот усатый мужичок
(Трезвый почему-то!)
Пару сосен уволок -
Это, типа, круто! ))))
Ночка клевая нас ждет
Видишь, там, с бутылкой
Пьяный Дед Мороз идет
С кем-то там в обнимку...
А снегурочку давно
Потеряли где-то...
Ну и ладно - все равно
Приползет к рассвету!
Хочет праздника народ,
Потому что знает:
Эта ночь под новый год
Раз в году бывает! ))))


Рецензии
Дианкааааа!!!! С Новым Годооооом!!!!!!!!!!

Бархатная Ночь   03.01.2004 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольчик :))))))
И тебя :)))))

Диана Шагиахметова   05.01.2004 13:49   Заявить о нарушении