Детства колыбель

Мое Москово-милая Земля.
Здесь есть речушка чище хрусталя.
Здесь на рыбалку я любил ходить.
Здесь научился Родину любить.
Как щимит сердце, вспоминая час,
Когда я с мамой в школе в первый раз.
Мое Москово-детства колыбель...
Душа тоскует, плачет как свирель.
Здесь пчелы носят самый сладкий мед.
Здесь вдохновенья я познал полет.
Здесь звонче травы и волшебней лес.
Здесь в сердце Муза снизошла с небес...
               
                (Гани Зариф)


Рецензии