Выключи мою паранойю

Выключи мою паранойю
Принеси мне водки в стакане
Научи, как сладить с бедою
Дай перечитать Мураками
Дай потрогать новый Смитт Вессон
С верхней полки скидывай Кафку
Разреши следить за процессом
Объясни, как крокусы пахнут
Расскажи о силе калибра
Как тошнит от Жан-Поля Сартра
О свободе в рамках верлибра
О спасенье комой до марта
Высуши промокшую сушу
Помоги расправиться с Джойсом
Вывернись изнанкой наружу
Шею замотай черным поясом
Выстирай манжет психопата
Разреши стать богом улитке:
Склоны Фудзиямы покаты –
Это исключает ошибку
Куртку залатай Воннегуту
В плеер мне подсунь Айрон Мейдон
Отвлеки всего  на минуту
И добей незасыпающим Фрейдом


Рецензии
Не обижайтесь, но пока в ваших стихах слишком много бардака.
И Всё же что-то рациональное в этом словопотоке имеется.

Павел Самсонов   24.05.2004 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.