тень

На одном из крутых берегов
В полночь ВИДЕЛ я твою тень
Голос твой эхом прожитых снов
Приближал солнца ясного день

И взошло оно в эту ночь
Я ослеп и закрыл глаза
Я просил тебя мне помочь
Чтоб уйти без упрёков за

За границу чужих постов
За уставы не тех кто есть
Чтобы пить не слыша тостов
Чтоб забыть кто ты в правду есть

Но притянут на много лет
Я зубами грызу и жду
Когда рухнет основ скелет
И забудем мы все вражду

Как лисица попав в капкан
Но смогу ли уйти без снов
Снова мудрый как Пан кан-кан
Возвращает к началу основ

На одном из крутых берегов
В полночь ВСТРЕТИЛ я твою тень.


Рецензии