на что мне теперь надеяться

на что мне теперь надеяться?!
в морщинках моих на сердце
сколько ты будешь прятаться?
я тебя потеряю…
странница
в моей теплоте сияния
сколько ты сможешь греться?


детка во мне тлеет
теплое черное вязкое
внутрь меня засело
что же,  любовь – разная
я распадаюсь на клетки
нейтроны протоны ядра
ядерного распада
реакция идет с выделением
света тепла…счастья…
не управляема длительна…
я прижимаю колени
и становлюсь опасной
диагноз – радиоактивна
что же в меня засело
теплое черное вязкое

стало моим Чернобылем
чрево мое, было
бы непорочно,
а стало моим Чернобылем…
а ты говоришь – светлая, 
теплая... томная...
излучаться протонами
я могу долго
благо добро не дорого, 
только…

сколько ты сможешь греться?
в моей теплоте сияния
я тебя потеряю…
странница,
сколько ты будешь прятаться?
в морщинках моих на сердце


на что мне теперь надеяться...


23.12.03


Рецензии
Интересно, период полураспада еще не закончился? Всмысле "света тепла...счастья"? Может, подобным можно лейкоз вылечить?
Респект от инженера-энергетика.

Синдром Туретта   26.06.2009 17:32     Заявить о нарушении
нет, конечно нет
он пожизненный )

я надеюсь

Ладо   29.06.2009 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.