Я с космосом на ты...

Я с космосом на ты
Мне слышен шепот звезд
Полет комет, галактики вращение
И создается ощущение
Что все мои мечты
Одно, большое наваждение

Когда я с солнцем спор веду
Рождаются видения
Что я – звезда…
Да, да
Я красный карлик
И хор планет
Я слышу за спиной
Их спутников бурчание
Как маленьких детей
Веду вокруг себя иль за собой
Швырнув протуберанцем в них
Хочу я послушания

О да, я строг
Одно лишь обещание
Лишить их света и тепла
Приводит в трепетание…
Так, стоп, прощай видение
И вновь лишь сна прикосновение
И снова шепот звезд, галактики вращение…


Рецензии
Класс! Ещё периодически появляются сверхновые, и засасывают средства и возможности карликов:)))

Игорь Волошин   23.01.2004 01:28     Заявить о нарушении
Как не крути, а приятно
Мои пасибы

Алексей Пичигов   23.01.2004 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.