Стишок про снежок

Замечательное дело –
Выпал вечером снежок.
Потоптал его несмело
Красный детский сапожок,

Придавил шикарной шиной
Очень важный «мерседес»,
Пес нанес полуаршинный
Теплою струей разрез,

Спрессовал своим ботинком
Толстый дядечка в очках,
Поскользнувшись на снежинках
Бабушка вздохнула: Ах!

Очернен и с грязью смешан
За ночь зимний white-привет.
Рассвело. И он поспешно
Сам собой сошел на нет.


Рецензии
Обожаю такие стихи!)
Благодарю душевно автора!

Эни Гросс   16.11.2021 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.