проникновение миров

Ты приходишь ко мне по ночам,
А уходишь с рассветом...
На столе оплывает свеча,
Не сгорая при этом...

Это больше похоже на сны,
Нежели на реальность...
Ты достойна хрустальной короны,
Как мисс Виртуальность...

Мы назло часовым поясам
Повстречались, подруга.
Мы не вместе с тобою, но нам
Не прожить друг без друга...

Мы стобою еще Провидения
Не осознали...
Я целую твое отраженье
в астрале...


Рецензии
Красивый стих! Очень понравился!
Спасибо.
С наступающим Новым годом! Счастья и любви!!!:)))
C нежностью.

Олюньчик   25.12.2003 10:02     Заявить о нарушении
str!
:))~
!

Стрэнджел   25.12.2003 10:07   Заявить о нарушении