Фехтовальщица

О упоенье, радость боя!
Дыханья шум и сабли свист!
Пусть на дорожке только двое,
Но в поединке - вся их жизнь...

Адреналин! Азарт! Атака!
Парад - рипост, батман - удар!
О, это не простая драка -
Полет души и тела жар!

Устала?-это не проблема!
Болит?-о, это не беда!
Боюсь, вдруг подведет колено,
Иль не подчИнится рука.

Прорыв! Промашка! Отступленье!
Вдох-выдох.И опять - вперед!
Две "фразы"! Близко завершенье...
И что там тренер мне орет??

Команда "Стоп!" Но чья победа?
Звучит - "пять-три". Как?!Я - веду?!

...окончен бой. Зову соседа.
Снимаю маску. В душ иду.


Рецензии
в общем и целом понравилоь очень =)))

Aradan   25.06.2005 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.