Здравствуй, ангел златокрылышный...

Здравствуй, ангел златокрылышный
Проходи…садись…как дома будь.
Хочешь чаю, с мёдом липовым?
Чай с дороги хочешь отдохнуть
               
Посиди на шаткой табуреточке,
Покури промокший беломор
Пожевать тут правда уже нечего
Ничего…прорвёмся…не впервой

Не смотри что кухня с тараканами…
В кране есть горячая вода!
А холодной нам с тобой не надобно
Ведь на улице давным-давно зима

При свечах нам будет романтичнее
Кстати,  будем экономить свет
Без одежды я куда приличнее
А халату этому сто лет…

Знаешь, я молилась, миленький,
Чтоб ко мне пришёл такой, как Ты….
……………………………………….
…Ангел снял растрёпанные крылья
и повесил молча у стены………
……………………………………….


Рецензии
Раз уж ты уже попал
в зал с кривыми зеркалами,
наслажденье получай,
а не плачь ты с дураками.

Гун   08.06.2004 10:20     Заявить о нарушении
во!!!!это мысль,пойду доводить дураков.

Гун   08.06.2004 10:21   Заявить о нарушении
раз попал, так не чирикай - наслаждайся теплом.

Девятый Месяц   09.06.2004 02:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.