Две дороги жизни 23. 12. 2003г

 ………..Две дороги жизни,
 ………..Где каждому своя!
 ………..Хочу я пожелать вам
 ………..Чтоб всем была одна! (конечно же  хорошая)
 
 Жизнь - это и есть дорога
 Которая у каждого своя,
 Одним идти по ней легко и просто, 
 Другим - вместо дороги лишь тропа,
 Которая лежит сквозь горы и сугробы, 
 Они идут сквозь тернии к добру 
 И очень сложно в мир им пробиваться,
 Видна лишь только мгла…
 Что с каждым днём уходит из под ног
 И пропадает в призрачную тьму.


Рецензии
Дорога Жизни –
Не исчезнет,
Ни под ногами,
Ни в прочих безднах.

Дима

Пинский Д Т   26.12.2003 06:49     Заявить о нарушении
Надеюсь... -)

Nort   26.12.2003 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.