прорастание миров

Я в тебя прорастаю, как в меня прорастает астрал.
Пламенем липким не тающего костра.
Я пытаюсь остаться нейтральным, отрицая саму нейтральность.
Отражения искажаются. Вряд ли это случайность.

Мои корни сплетаются у тебя в глубине.
Я прошу о прощениьи. Но не говорю о вине.
Мое сердце горит, не сгорая на этом огне.
Я в тебя прорастаю...
Ты - укоренилась во мне.


Рецензии
Замечательно!
Благодарю Вас!

Стрэнджел   08.01.2004 23:26   Заявить о нарушении