Подруге мамы в день рождения

Поддержат в трудную минуту
Щедроты сердца твоего.
Любовь ты даришь! Но откуда
Ее черпАешь? От Него!

Всевышний наградил ребенка,
Рожденного в снегах зимы,
И оградил, как от осколка,
От алых ран скупой судьбы.

Не спорю, было много боли.
Давай оставишь это в прошлом!
И насладишься жизнью вволю,
Испьешь по капле, по-немножку!

С тобою рядом расцветаешь...
Завидую я белым чувством
Избраннику. Ему ты даришь
Все наслажденье как безумство.

Спасибо, ангел мой небесный,
За это чудо - быть знакомой!
Тебя я не забуду с детства -
Я Иру помню вечно новой!

22.12.03.


Рецензии