На дорожке на лунной тебе назначаю свиданье...

На дорожке на лунной тебе назначаю свиданье…
Ухвати кончик сна, остальное оставь в своём доме.
Ариаднова нить проведёт тебя «по умолчанью»
В край, где звёзды цветут без раскаянья, горя и боли.

Там, где преданность -- ветрам доверила грёзами править,
Там на луге доверия каждой травинкою я –
Так мечтаю твой след на Душе удивлённой оставить!..
И Душа расстилается лугом, любви не тая…

Не пугайся – полёт не опасен, хотя и немыслим…
Я тебя не зову за предел твоего бытия.
Мы почти недоступной пройдёмся сияющей высью
В том краю, где Душа одиноко летает моя…

Ты всем сердцем своим, пусть во сне, ощути прикасанье…
Я хочу пробудить твоё чувство небесным лучом.
На дорожке на лунной тебе назначаю свиданье,
Чтобы полной луне мы приснились с тобою вдвоём…


Рецензии
нежное.... понравилось

Зайцев Игорь Вадимович   08.11.2008 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь!.. Очень рада, что прикосновение к этим строкам привнесло в Вашу жизнь капельку радости и нежности!..
с теплом и признательностью,
Наташа

Натали Осанна   08.11.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.