Посмотри!

Посмотри! В моих глазах найди себя,
Ты знаешь, там не только ты...
Зачем твердишь мне, что любя
Сжигаешь за собой мосты?

Ты посмотри! Какой вокруг блестящий снег,
Хрустит под нашими ногами,
И фонарей волшебный свет
Разламывает тьму ночами.

Ты  посмотри! Как чуден мир!
На тёмном небе звёзд не счесть,
И месяц- строгий конвоир,
Бредёт за нами, что за честь.

Ну боже мой, как это странно,
Гулять с тобой, часы тянуть,
Ты повторяешь неустанно,
Что без меня твой мрачен путь.

Что ничего тебе не надо,
А лишь в глаза мои смотреть,
И хоть минуту, но быть рядом,
Теплом своим мне руки греть.

Я усмехаюсь. Мне известна
Бессмысленность всех этих дней.
Смотри, мой милый, как прелестно-
так много праздничных огней....


Рецензии
С наступающим Новым Годом!

Михаил Юрьевич Колежонков   25.12.2003 15:23     Заявить о нарушении
:) Спасибо. И вас также :)

Татьянапаршикова   25.12.2003 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.