Почему-то весна всегда навевает грусть

Почему-то весна всегда навевает грусть.
Может, дело все в том, что я все время один?
Все хочу я уехать, но знаю: я снова вернусь,
Чтоб опять чередой проходили серые дни.

Чтоб опять считать: закат, рассвет, закат,
Чтоб опять гадать: зачем я все же живу?
Чтоб опять вольной птицей в мечтах в небесах летать,
И не знать, что же делать с собою мне здесь, наяву?


Рецензии