Байдарка

Тихо байдарка скользит по воде
Только весел всплеск в тишине,
Только крякает утка в кустах,
Да другая ей откликается
Высоко в небесах,
Где-то в мокушках пророчит судьбу
Кукушка на сосновом суку.


Рецензии