Я дрожу...

Я дрожу?Что со мной происходит?
Колотится сердце в груди,
И тело всё судорги сводят...
Как бы с ума не сойти!?

Я дрожу!Что и думать не знаю.
Я больна?Как обычно,немного.
Как будто себя же теряю
И назад уж нельзя,нет дороги.

Я дрожу!И совсем нету сна,
Он ушел вместе с чувством покоя,
А вокруг ни души - тишина,
Лишь вдали кто-то преданно воет.

Я дрожу!Может это грехи,
Совесть терзают мою?
Если да,то в чем же они?
В том,что счастья хочу?

В том,что мне нужна любовь,
И за неё готова драться.
Что вскипела моя кровь,
И мечты должны сбываться.

В чём же,где моя вина?
От чего дрожит всё тело?
Шепчет тихо мне душа:
"Будет всё как,ты хотела!"


Рецензии
"лишь вдали кто-то преданно воет..." - !!!!!!

Всего Вам самого доброго!
Покоя и - от всей души - Счастья!!!

Татьяна

Татьяна Канцева   21.01.2004 01:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Вам того же.
С уважением

Осенняя   22.03.2004 00:24   Заявить о нарушении