Лю бовьБо ль

Лю-бовь...звук разбившейся капли
О тонкий металл..легко...
Бо-ль... ударом остро-кинжальным
Плавно и глубоко...
Лю-бовь...срывающимся дыханьем
Бьющееся стекло..
Бо-ль..раскаленной до боли сталью
Выжженое "прошлО"..
Лю-бовь... загнутые слезой ресницы
Крыльями взносят взгляд..
Бо-ль... сломанной китайской спицей
Вводим под кожу яд.
Лю-бовь... пронзительный крик души..
Ищущий тишину.
Бо-ль... лечить её не спеши..
Я её не минУ....
Лю-бовь... мелом на снежной глади
Написанное "ты"..
Бо-ль..надеюсь, её мне хватит..
Чтобы сберечь мечты...


Рецензии
Любовь - неожиданно подмигнет
Боль - не выдержит и уйдет
:)
чередование - отличная идея!

Partizanka   20.06.2004 17:46     Заявить о нарушении
)))))))))))уххх..будем надеяться)))

Саниа   25.06.2004 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.