Моя любовь из сердца не ушла

Моя любовь из сердца не ушла,
Моя любовь такая же, как прежде.
Душа горит в несбыточной надежде,
А ты все так же, так же хороша...

А может, ты меня и не любила?
А может, все, что было - лишь игра?
И ты меня уже, наверное, забыла,
Сказала "нет", а я услышал "да".

Мне сердце обмануть, наверно, не удастся.
Ведь если не забыть тебя сейчас,
Как мне с тобою в будущем расстаться?
Как разорвать ту силу, что связала нас?


Рецензии