Мы были счастливы?

Соленый привкус на губах...
Любимая!
Двенадцать раз
Часы пробили на стене.
Мы были счастливы,
Зане
Веселый ангел в тишине
Парил над нами в небесах.

Пора полуночных обид,
Объявлен ревности обет,
Объявлен счет взаимных слез.
Мы были счастливы?
Курьез.
Клубок сомнений и угроз,
Угрюмый дом, разбитый быт.

...Замах, удар и свист хлыста.
И резь в глазах,
И жар стыда,
И шар оконного огня.

- Прости меня...
- Прости меня...


Рецензии
Как хорошо, нет, отлично Вы выдерживаете СВОЙ СТИЛЬ!!!

Дмитрий Вайсбеккер   05.08.2008 22:16     Заявить о нарушении