приснюсь тебе...

Приснюсь тебе не ведая об этом,
В твой сон войду под утро, налегке,
В наброшенном на плечи пиджаке,
Все озарив собою ярким светом...

Проснувшись ты не вспомнишь обо мне,
Той, кто приснилась на одну минутку,
Той, кто превратит любое горе в шутку,
Ты сам с собою лишь наедине...


Рецензии