в ладони

Дождиком нежным в ладони
Уставшие плачу.
Жесткие струны упрямого сердца
Становятся мягче.

В огненных недрах воспоминаний
Становится тише.
Жизнь утекает из тела, из взгляда,
Из четверостиший.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.