Запрет!!!

Ночь. Он спит. Дышит.
Не успеет издать он ни вопля, ни воя.
Беззаботно сапит и не слышит,
Что стою я с ножом у его изголовья.
Не важна мне причина за что он умрет,
Важен сам лишь момент убийства,
В его тело, как в масло, клинок острый войдет,
Своё дело я сделаю быстро.
Взмах руки. Замираю на миг.
Сталь во тьме лишь блеснула ярко,
Резко руку бросаю. Нож мой в тело проник,
От волненья становится жарко.
Повторяю движенья всё быстрей и быстрей,
И метал весь становится красным,
Брызги крови летят аж до самых дверей,
Нет! Ничто надомною невластно!
Вот последний удар, мои руки в крови.
Он лежит. И уже не дышит.
Тишина. Не сапит. Хоть на ухо ори.
Всё равно он меня не услышит.
Этот сладостный миг, отмываю я кровь.
Завтра кто то найдёт его тут,
Ну, а после в газетах появится вновь:
"Обнаружен еще один труп"...


Рецензии