Мужики пьют стоя

Милые, любимые, нежные, красивые,
Странные, загадочные и необъяснимые,
Строгонедоступные, томнообольстительные,
Сексообоятельные, быторазорительные,
Жутко привлекательные, сильно впечатлительные,
Кудрезавивательные, губонакрасительные.

Туго обволакивая, с толку нас сбиваете
И неоднозначные чувства вызываете.

Чтоб без вас мы делали б
И куда б подались бы
Мужики друг другу бы
Так и отдавались бы.

Так и отдавались бы
Без приплода, бестолку,
А любовь металась бы
Бесприютной белкою.

Счастья вам великого
И здоровья дивного,
Мы без вас не выживем,
Я вам гарантирую.


Рецензии