Сонет

Разочарован я в любви,
Как в чувстве чистом и прекрасном!!!
Спокойно грех живёт в плоти,
Искать в нём истину - напрасно.

В сердца людские Бог вселил
Её, в надежде на спасенье.
И всякий тратит море сил...
Но в страсти ищет избавленья!

И мысли логика проста -
Ничто не вечно под Луною!
Но верил я, что неспроста
Скрестилась жизнь моя с тобою...

Я побеждён. И стал другим.
Но до сих пор тобой томим.


Рецензии