Время лечит и колечит

Он раньше был нервный
И вспыльчивый очень,
Он в обморок падал
При виде крови,
Курил папиросы,
Пил водку безмерно
И трясся в надежде
Галимой дозы.

Но время летит
Скоротечностью жуткой.
Ни кровь не пугает,
Ни свист шальной пули.
Усы отрастил он,
Пыхтит большой трубкой
И пьёт «Хвантчкару»
Или «Кинздмараули».

Две крайности эти -
Лишь грани большёго
И очень бугристого
Камня жизни.
Чтоб нас не сносило
На эти горы,
Давайте держаться
К ядру поближе.


Рецензии