Любовный аппетит

Я люблю тебя так сильно, как картошку,
Как говядину, птицу и рыбу,
Я хочу вкусить тебя хотя бы ложку,
От любовного голода я сгину.

Но в тарелке моей всегда пусто,
Говоришь мне: «Проблемы твои.
Научись сначала шинковать «капусту»,
А потом хоть с черпаком подходи».


Рецензии