Не успел...

                ***
Не успел...
           В мир иной, в ад и рай, все однажды уходят...
Не посмел
          почему-то когда-то признаться в любви...
Ты поверь,
          что Судьба нас зачем-то разводит и сводит,
Не забудь
           все что было... Они нас простят... И... живи!!!


Рецензии