я вел сердце на эшафот...

я вел сердце на эшафот
вел его признаваться...
оно плакало, хотело вырваться
но я сказал, что некуда деваться
раз мы ее любим - я и мое серце

оно просило меня подумать
сказало, что боится обнануться
что ему страшно ее касаться
и неловко во всем сознаваться
но мы шли дальше - я и мое сердце

оно пело для меня песни
музыку далеких дивных островов
где не боятся перемен ветров
и не умирает на мели мечты остов
там будем счастливы - я и мое сердце

но я не хотел слушать
я привел его к встречи дверце
я затолкал внутрь дрожащее сердце
а сам остался снаружи - надеяться
что мы ей светлы - я и мое сердце

и они спели для нас песни
музыку наших дивных островов
где не боимся перемен ветров
и не погибнет на мели мечты остов
где счастливы она и я,
и оба наших сердца...


Рецензии
Очень необычно и оригинально.Хорошо получилось!

Эмоция   27.01.2004 22:45     Заявить о нарушении
спасибо... :)

Ром Лимов   04.03.2004 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.