Групповая терапия

Совместный парный онанизм
Есть извращённый нигилизм,
Ведь, это просто мазохизм
И сексуальный бандитизм.

Вот если б был бы коммунизм,
Ударный труд и стаханизм
Свернул с дороги б нелогизм,
Не дал бы сил на онанизм.

Чтоб заработал механизм,
Мозги промыть бы сотней клизм
И никакой капитализм
Не впарит свой субъективизм.


Рецензии