Исповедь таможенника

(Фистинг – сексуальное удовлетворение
партнёра в виде проникновения рукой
в его задний проход)

Когда в заднице искал я алмазы,
Серьги, броши, и колечки на пирсинг,
Не закралась мне в башку мысль ни разу,
Что "клиенту" исполняю я фистинг.


Рецензии