Особенности организма

Два раскалённых организма
Коктелем бурого вина
Лежали в луже, остывая,
Глядели мутно в небеса.
И пели соловьи запоем
Шаталась полная луна
Искрилась грязь морским прибоем
Казалась лужа тёплым морем
И звук сирены ветра воем
И ангелами три мента.


Рецензии