Левизна

Захожу в магазин – слева винище,
Справа – коньяк, но тоже левый.
«Ну что на них смотреть» -
Меня спросит дружище,
Берём и идём в подворотню –
Левой, левой, левой.

Утром проснулся свежий (фингал под глазом),
Аппетит зверский (ушёл унитазом),
Отлично всё помню (до бутылки первой),
Лежу в кровати с тёткой (левой, левой, левой).


Рецензии