Пьяный именинник

Пьяный именинник сел за руль пластично
И, достав мобильник, пригласил всех лично.
Тётки как сирена выли на капоте,
Сами виноваты – встали на дороге.

Он под ор истошный к кабаку подъехал,
Встретили его там песнями и смехом.
Хорошо, что рядом с домом отмечали,
А то много тёток кузов бы помяли.


Рецензии