Патриотизм

Мюллер хитрый по натуре,
Чтоб поймать радистку Кет,
Кинул в рехскомендатуре
Клич про праздничный обед.

На природе - шнапс, сардельки,
Секретарши из СД.
Штирлиц, парень хоть и крепкий,
Должен клюнуть на сие.

Вот когда он там нажрётся
И расслабится без сил,
Кет с шифровкой и припрётся
Ловко кинутой в эфир.

Мол, готов Штандартерфюрер,
Может лишнего сказать,
Будут, мол, его за инфу
Секретарши соблазнять.

Но ошибся шеф ГЕСТАПО,
Он же в плане не учёл,
Что советскому чекисту,
Литр шнапса нипочём.

Что распутная радистка
Не получит SOS, увы,
Та на явке совращает
Резидента из Москвы.

Нет! Такой народ не сломят
Нашей Родины враги.
Пейте, люди, и гуляйте
С пользой для своей страны!


Рецензии