Новогоднее желание

      
В новогднюю ночь загадаем желания,
Чтоб ушли слёзы прочь,чтоб ушли расставания.
Чтоб любимые наши были рядом всегда,
Чтобы беды прошли мимо нас,
Чтобы мирными были бы наши года,
Чтоб нуждались в нас дети подчас,
Чтоб любовь не угасла бы в наших сердцах,
Чтобы жизнь не наскучила нам,
Так давайте же вместе поднимем бокал,
За желания выпьем ДО ДНА!!!!!!!!!


Рецензии