Лондон, BBC

Лондон, BBC
Я унесусь к  твоих проводам
Больше не проси
Немного рассчитано – расказанно нам.
Последние деньги
Последний день вместе
Нам только G Walker
И сразу по двести.

Я буду просить тебя остаться
Я буду просить тебя улететь
Но кто может знать, в чем я повторялся.
Куда убежать
Есть смысл взлететь?

Сверхтайные поцелуи
Внезапные ритмы в висках
Нас только волнует
Лишь то, что подарено
Небом как страх.

А Лондон BBC
Лишь только дыхание
Пьяного чувства
Я так одинок
На  радиоволнах .
Как помесь ее и слепого искусства.

Я буду просить тебя остаться
Я буду просить тебя улететь
Но кто может знать, в чем я повторялся.
Куда убежать
Есть смысл взлететь?


Рецензии