Бессмысленно нежное

Я сегодня приду
Упаду в её веками скрытый сон.
Я сегодня приснюсь,
Приземлюсь я как снег на её ладонь.
Я уже не боюсь -
Ну и пусть я не тот, безразлично мне.
Просто к ней прикоснусь,
И она улыбнётся в прекрасном сне.


Рецензии
Мило... :)

Angie   24.12.2003 11:32     Заявить о нарушении
Cпасибо :-)

Проф Канабис   09.04.2004 15:09   Заявить о нарушении