О друг мой женщина, прости...

                Е.Ш.
О друг мой женщина, прости...
Судьба свершила суд над нами.
Мне грустно. Хочется прийти
К тебе внезапно как цунами.

О, этот город - царство встреч
И кладбище разлук на вечность!
В нём и движение, и речь,
И страх, и юности беспечность.
От белой церкви вниз и вниз,
В дверь, два пролёта по ступенькам,
Окна узорчатый карниз,
И в то окно стучатся ветки.
В нём для меня открылся свет...
В другую ж сторону от церкви,
На берегу - знакомый Мед,
Халаты белые у двери.
Был мир единый разделён
Людьми, чтобы пошло развитье.
Оно идёт, и стелет лён,
Халатами на плечи шитый.
Твой мир, исполненный любви,
Тревоги, радости, мучений,
Я миновал. Но позови -
Я здесь для новых приручений.


Рецензии
Меня убила фраза "друг мой женщина (с)" Наповал. Дальше я уже читать не могла. Мне кажется, она испортила всё... Женщина друг человека... имхо, разумеется)))

Лескина   26.02.2004 09:25     Заявить о нарушении
Женщина, когда любит, может иногда согласиться на дружбу.
Вы можете?

Алексей Головко   26.02.2004 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.