С той стороны зеркала

С той стороны зеркала»

Когда я буду уходить
На сторону зеркал.
С собой я только лишь возьму
Лица ее овал.
И яд ее же красоты
В хрустальном пузырьке
Воспоминаньем будет мне,
закованным в стекле.
Я буду следовать за ней
По глубине зеркал.
И прикоснусь к ее душе
Сквозь уст ее коралл.


Рецензии