Люди так устроены

Люди так устроены по жизни,
Им всегда чего-то не хватает,
Вот увидят, впереди маяк сверкает
И к нему бегут они за призом.
Сохранять же люди не привыкли,
Недоступно им высокое искусство,
Иногда вдруг в сердце что-то екнет,
Но давно забыто это чувство.
А когда хотят остановиться,
То кругом суровая пустыня,
Под палящим солнцем одиноко
На песке рисуют чье-то имя...


Рецензии