Трамвайная

              «Трамвайная»

Эх, наложил бы вето
На закаты и рассветы,
Чтобы я не страдал.
Не пришла на свиданье,
Пропали билеты,
Я блюю в туалете,
Ведь я все потерял.
Ах, подайте карету,
Больному поэту,
На метро я устал.
Вот и кончилось лето
И в сортире газета,
Да и член снова встал.
Эй, мужик с сигаретой,
Ты, давай-ка, тут, это,
Умирать не мешай,
Без любви и минет,
Не дождавшись кареты
Я попал под трамвай.


Рецензии