Скажи...

* * *
Скажи, Господь, любить грешно?
И если да, то я безгрешен.
Трясу на паперти мошной,
Невинен я, но человечен.
Порог всех храмов обиваю,
Все жертвы только об одном,
Я бью челом и убиваюсь,
Вниманьем неба обойден.
Когда услышу этот смех,
Которому до боли рад?
И коль, любовь, Господь мой, грех,
То отчини мне Ад…


Рецензии