Кровавое крещение

        «Кровавое крещение»
Падают статуи, рушится храм.
Небо в испуге застыло.
Сквозь кровь вырывается: «Слава Богам!»
Во рту от удара заныло.
Крест иноземный огнем и мечом
Веру отцов попирает.
Мало так тех, кто владеет ключом.
И, ведая, истину знает.
Кинул на Русь свой плащ Чернобог.
Глумиться сбежались паскуды.
Горюет на облаке тихо Сварог,
Перун же сказал: «Не забуду.»
Тело мое изогнулось  дугой
В исчадье каленой стали,
Но я лишь смеюсь от счастья не свой,
Меня уже ждут в Вальгалле. 


Рецензии