Не зови...

Не зови,не зови меня смерть,
Не ласкайся ко мне петлей.
Я, пока еще, в силах петь.
Я не твой.

Не шепчи мне змея-тоска,
Ядом темных холодных слов.
Не тяни меня ночь-река
В бездну снов.

Не греми надо-мною гром.
Не сверкай сатана-гроза.
У меня еще есть, пока,
Тормоза.

О прекрасный цветущий Май!
Не скрывай от меня лучи,
Мой бессмертный, желанный Рай
Не молчи.


Рецензии